Возможно - вложения с файлами (восстановить можно).
В этой теме можно отписаться, как прошёл переезд и т.д.
Ответ на вопрос "зачем?"
Изначально я создал форум на бесплатном сервисе forumotion (там где сейчас уже старый форум). Достаточно просто, никаких особых знаний не надо. Вот здесь была моя ошибка. Потом, когда форум начал расти - появилось желание и потребность более глубоко его модифицировать, под наши нужды. Или хотя-бы создавать резервные копии, т.к. форум начал наполнятся полезной информацией, которую не хотелось терять.
Я быстро понял, что толком с ним ничего сделать нельзя.
Начал общаться с администрацией сервиса, на тему переезда нашего форума на свой собственный сервер (попросил у них базу данных с сообщениями и пользователями). На что мне ответили, что база, как и весь форум aflcrewforum.com принадлежит сервису forumotion. Более того, они не несут никакой ответственности при случайном "падении базы", серьезных ошибок и т.д. В общем то сервис зарабывает на рекламе, которую пихает в форумы своих клиентов. Вместо того, что-бы платить только за хостинг - приходилось платить за отключение рекламы, включение дискового пространства и т.п.
Я уже молчу про отсутствие возможности сделать резервную копию (видимо, что бы не сбежали).
Отсюда кстати и второй домен - aflcrewforum.com
Благодаря одному человеку - получилось сконвертировать форум в базу данных

Теперь у нас собственный форум на собственном сервере, как у всех нормальных людей.

К сожалению утилитарный, легко читаемый стиль перенести не удалось.

Глюк с датой регистрации на форуме

Слетели права модераторов. Буду восстанавливать.

Советую на главной странице форума нажать на ссылку слева вверху (отметить все форумы как прочитанные)!

Загрузка аватар не работает, без понятия в чем дело. Аватары добавляю всем вручную.