bsa писал(а):Новую губку купил, послезавтра положу. Впрочем, всё хорошо стирается тряпочкой. Кстати, извините, сегодня случайно стёр соседнюю запись.
nigeryoliabz писал(а):2 другие девушки,задрав носы,сказали,что и сами в силах добраться,старшая просто промолчала.
Вроде стараешься как лучше......
SupFIR писал(а):nigeryoliabz писал(а):2 другие девушки,задрав носы,сказали,что и сами в силах добраться,старшая просто промолчала.
Наверно испугались, что домагиваться будут....![]()
![]()
Пилот AFL писал(а):SupFIR писал(а):nigeryoliabz писал(а):2 другие девушки,задрав носы,сказали,что и сами в силах добраться,старшая просто промолчала.
![]()
В Аэрофлоте можно по пальцам посчитать, до кого хотелось бы подомогатьсяВсе больше "Свет из Иваново". До самого бы не домоглись
Вот от Трансаэрофских девчонок глаз неможно оторвать
newaviator писал(а):Коллеги, попытка номер ...
Посмотрите программу под ios avego driver называется, может сможем использовать?
Пилот AFL писал(а):SupFIR писал(а):nigeryoliabz писал(а):2 другие девушки,задрав носы,сказали,что и сами в силах добраться,старшая просто промолчала.
![]()
В Аэрофлоте можно по пальцам посчитать, до кого хотелось бы подомогатьсяВсе больше "Свет из Иваново". До самого бы не домоглись
Вот от Трансаэрофских девчонок глаз неможно оторвать
АМ писал(а): Проще нужно быть, даже если у вас отношения с Натали Портман, Шерил Кроу и Шарлиз Террон были. НЕ все здесь Делоны чтобы по высшей пробе ценить
bsa писал(а):Господа пилоты. Сегодня я поставил доску заявок и предложений в комнате отдыха на 2 этаже напротив брифинга. Предлагается следующая технология:
Я на машине, перед вылетом пишу дата, рейс, время прилета по расписанию и куда еду.те кому туда надо ехать ставят рядом +1 и ждут в комнате отдыха по прилету.
Я без машины, перед вылетом пишу дата, рейс, время прилета и куда надо. Если я туда еду то ставлю+ и захожу в комнату отдыха по прилету.
Пару правил. Там лежит спец фломастер , другими на доске не писать, иначе не сотрется. Если человек уезжает, он свою запись должен стереть, что бы люди зря не ждали.
Ну и доска пока маленькая, если идея понравится, то купим побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1