maximus писал(а):Попросил мне позвонить когда был в Берлине. Проверил выписку - 0 рублей. Тариф за 400
maximus писал(а):Попросил мне позвонить когда был в Берлине. Проверил выписку - 0 рублей. Тариф за 400
GoldenRules писал(а):maximus писал(а):Попросил мне позвонить когда был в Берлине. Проверил выписку - 0 рублей. Тариф за 400
Это хорошо, звонил оператору, он сказал, что бесплатные входящие в международном роуминге только в тарифах за 800 и 1500р. Коллеги, кто уже перешел, хотелось бы услышать ваши отзывы, все так, как и было заявлено оператором?
ripou писал(а):Пользовался больше месяца тарифом за600;использовал параллельно со своим осн(мегафон),по русски,почти не говорил,роуминга небыло;итог513руб!!!!пытался запросить детализацию-в ответ,общий чек,так и не понял,ЗА ЧТО я платил,практ никто из компании не в курсе,идет постоянный отсыл-ваш тариф корпоративный,пишите запрос,вообщем разводилово,не рекомендую
Blackman писал(а):Коллеги, получится ли уйти на этот тариф с Аэромобилкома с сохранением номеров? Никто не в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1