Samosa-SSJ писал(а):Теперь и вы на разводняк клюете?))
GORY писал(а):В связи с, на первый взгляд, очень выгодным предложением от одного из ведущих сотовых операторов для сотрудников легендарного, их родственников, друзей и просто весьма осведомленных любителей халявы решил открыть ветку для того, чтобы избежать подводных камней на корпоративных тарифах, при обслуживании у данного оператора, и просто для мненияизлияния по данному поводу.
Сам перешёл из МТС. Эти архаровцы весной много позакрывали и изменили - пришлось распрощаться. К чести МТС очень желали, чтобы остался, и предлагали всяческие плюшки и щедроты, от которых отказаться было нелегко.
Вобщем перескачил на экипаж200, чтобы минимизировать расходы на связь. По этой же причине завел эмтээсовскую визу, чтобы не платить за смарт на другой симке.
Пока что из приятностей от жёлтополосатиков хороший пакет и постоплата.
nigeryoliabz писал(а):Есть такой сайт tarifvip.com. Там за опрелеленную сумму ( единоразовую ) примерно 2000руб. Твой тариф переводят на корпоративный, притом любого оператора. Есть очень хорошие предложения. Лично я поклонник Мегафона. Получил большой пакет минут, смс и интернета по всей России на все сети и вдобавок бесплатные входящие в Европе по очень низкой цене. Не рекламирую. Но может кому понравится.
Пилот писал(а):Не знаю, есть ли смысл тему заводить. Лишь для тех, кто не читает информацию для летного состава ))
Stranger писал(а):Аналогично. Бесплатных входящих в международном роуминге я не встречал больше нигде. Да и исходящие там стоят по-божески, 16 рублей за минуту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1