Usachev Pavel писал(а):...У меня, как это было давно..., была студия звукозаписи... парк этих монстров 24 шт. ...
MiNaNi писал(а):Usachev Pavel писал(а):...У меня, как это было давно..., была студия звукозаписи... парк этих монстров 24 шт. ...
Позвольте полюбопытствовать...хоть один остался на память? У меня Астра 110 работет до сих пор!
Samosa-SSJ писал(а):А что за студия звукозаписи?? Тоесть как раньше принес чистую кассету, бабину и тебе на нее записывали выбранную тобой музыку???
Samosa-SSJ писал(а):А что за студия звукозаписи?? Тоесть как раньше принес чистую кассету, бабину и тебе на нее записывали выбранную тобой музыку???
логинов писал(а):Samosa-SSJ писал(а):А что за студия звукозаписи?? Тоесть как раньше принес чистую кассету, бабину и тебе на нее записывали выбранную тобой музыку???
Записывали, как правило, выбранную не тобой!
MiNaNi писал(а):Видать Usachev Pavel как раз пытался идти навстречу клиенту! Вот и результат...Стал хорошим пилотом!
MiNaNi писал(а):Видать Usachev Pavel как раз пытался идти навстречу клиенту! Вот и результат...Стал хорошим пилотом!
FokinDima писал(а):Павел, Ваше учебное пособие по МВЛ было первым, что я прочитал (и потом несколько раз перечитывал), когда после учебы на пилота, вернулся в Россию. Скачивал где-то на торрентах. Спасибо Вам за него!
Usachev Pavel писал(а):MiNaNi писал(а):Видать Usachev Pavel как раз пытался идти навстречу клиенту! Вот и результат...Стал хорошим пилотом!
Была мечта - НЕБО.
Долог и тернист пусть, но мне стыдиться нечему
И у геологов подрабатывал, и дворником работал и много другое...
Не всем довелось закончить УВАУГА и через год учебного отряда одеть белоснежную форменную рубашку и оказаться в кабине Airbus АЭРОФЛОТА.
Кто чуть постарше - поймут. Кому меньше 30-ти - увы, другие...
В любом раскладе, люди нашей профессии заслужили взаимное доверие, почет коллег и людей далеких от Авиации.
Удачи всем и ДОБРОГО НЕБА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3