NikY писал(а):охх.. велики на любой вкус, кошелек и цели. Любители у нас точно есть, не знаю, на форуме ли.
я все покупал тут: http://www.velosite.ru/ - можно приехать и пощупать
Единственное, что могу посоветовать, брать колеса 27.5 или 29"
NikY писал(а):ссылку в студию на велик.
Да магаз хорош. я велик сам обслуживаю, и все девайсы для обслуги можно купить там.
Darkwing_Duck писал(а):Даме выбирай с дамской низкой рамой, и полегче да попроще, ободные тормоза кстати при меньшем услии лучше тормозят, для дамы это тоже думаю не маловажно(да и вообще они лучше тормозят если по болотам не гонять(это единственный наверно их косяк).
Сам езжу на: стелс810, до этого был еще дешевле но стырили.
masn3 писал(а):Поздравляю с покупкой! Желаю вашей даме интересных маршрутов,без проколов!
Пилот AFL писал(а):Да-да, сразу взял, плюс подножку и набор инструментов. Вот только размер этих крыльев смущает... короткие они какие-то, ощущение, что брызги все-равно доберутся до своей цели...
resort писал(а):Пилот AFL писал(а):Да-да, сразу взял, плюс подножку и набор инструментов. Вот только размер этих крыльев смущает... короткие они какие-то, ощущение, что брызги все-равно доберутся до своей цели...
Мы с братом крылья долго подбирали.Ещё вас хорошо должно быть видно на дороге,не помешают съёмный задний фонарь и ещё насос.Велосипеды угоняют,так что принимайте меры.Поздравляю с покупкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2