http://www.forbes.ru/news/253047-zamoro ... at-na-krym

Пилот AFL писал(а):Подобный референдум хотят провести на севере Италии? В Испании, в Шотландии. Тоже можно считать не законным? Почему левый референдум? Народ же сам изъявил желание, да Крым и до присоединения был особой территорией, на который, по-сути, Киеву было фиолетово. Да и был он всегда российским и народ себя считает русскими. Мне лично не жалко этих 500 рублей. Наоборот, та шайка-лейка, которая сейчас сидит в Раде является не конституционной... А насчет санкций против России, так это лихорадка Запада и США, которые понимают прекрасно, что нет таких санкций, которые можно применить для нас )). Ну запретили въезд нескольким людям, делов-то))
Barracuda писал(а):Что-то я не припомню референдума - когда Крым бы вдруг легитимно стал частью Украины...
Это всегда была российская земля.
А так, об людей 20 лет ноги вытирали, теперь удивляются "куда же они"?
ЗЫ Открою ка я ветку "Политика" - чувствую у народа накипело)
NikY писал(а):А чо Аляска тоже нашей была. Мож покажем этим проклятым пендосам?
NikY писал(а):чот тока в крыму ничего про вырезки не слышали.
Вообще-то интеллигентность не имеет отношения к "уровню доходов". Это иное измерение...Вот когда интелегенция не замечает этого ( а я считаю, что по уровню доходов, мы можем причислять себя к онной)
логинов писал(а):А в наших российских реалиях -противоположное зачастую..
Пилот AFL писал(а):А кто вводил войска? О каком вводе идет речь? Провакатор дешевый, вводит людей в заблуждение... У Макаревича, видимо, декомпрессионка от частых покружений... или смаканул не свежим продуктом из кастрюли фирмы Цептер... Человек видимо не знает, что это америка, а не Россия вводит свои войска, куда считает нужным. На планете Земля всего два Государства, куда эта поскудная страна (имею ввиду кукловодов, а не простой люд) не сунет свой нос, это Россия и Китай. Он видимо забывает, что этого захотел народ Крыма, а не Россия, взяла и самовольно присоединила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1