Страница 1 из 1

Страхование

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:28
burzhuy6
Если у кого то возникают сомнения по поводу страхования авто,то есть возможность помочь в оформлении страховки в компаниях РЕССО и СОГЛАСИЕ, звоните по номеру 89168888197 (Максим) ,скажете что с аэрофлотовского форума и ХОРОШАЯ скидка гарантирована,понимание и адекватное отношение тоже,наш бывший коллега не обманет товарищей))

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:39
burzhuy6
Чтобы тема не была просто рекламой,если у кого есть еще варианты,выкладывайте, потому как калькуляторы по маркам разные и мою вольво даже с учетом бешеной скидки в СОГЛАСИИ к примеру страховать не бюджетно)

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:10
логинов
По многолетнему опыту работы жены и сестры-самый быстрый путь сегодня, это самостоятельно прогнать через онлайн калькуляторы основных компаний (можно через сайт страхового брокера), а потом идти к ним в офис. Если есть знакомый агент -то к нему. Но только после первого шага-ибо страховщики еще те друзья, и скидку они Вам дают из своих доходов. Так что надо быть в курсе реальной стоимости. :)

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:34
burzhuy6
Это правда,просто размер скидки зависит еще от уровня страхующего в компании,чем выше статус тем больше его процент,тем больше он на вас зарабатывает ,но и тем больше при желании может дать,цена со скидкой которую мне два года предлагал салон была всегда выше цены у товарища.

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:51
Голубь мира
Сейчас в отделениях сбера спецы по кредитам работают по страховым компаниям как агенты предлагая скидки, получается дешевле чем в СК оформить . КАСКО

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:34
burzhuy6
Там не простая иерархия,и чем выше статус страхующего тем большую скидку он может дать,мой товарищ как раз имеет возможность дать хорошую скидку,плюс выбрать оптимальную компанию из нескольких

Страховой продукт «Управляй здоровьем!» от ВТБ-страхование

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 02:20
навигатор
Страховой продукт «Управляй здоровьем!» от ВТБ-страхование
http://www.shpls.org/rights/insurance/330/view/
Онкология – проблема, о которой знает каждый! Только по официальной статистике (реальные цифры обычно выше):
- 2.9 миллиона больных, состоящих на учете, т.е. 2% населения РФ
- Минимум каждый 10-й россиянин вовлечен в проблему участия в лечении онкологических пациентов (пациенты, их родные и близкие) – это зона формирования социальной напряженности
- В России самый высокий показатель одногодичной летальности для Европейских стран - каждый третий пациент погибает в первые 12 месяцев после постановки диагноза. Это связано с низкой доступности лечения и выявлением заболевания на поздних стадиях
- 27,4 % из тех, кому был поставлен диагноз в 2011 году, уже умерли
- В России более 500 тысяч новых случаев злокачественных новообразований каждый год, и ежегодно этот показатель растет

Новый сраховой продукт «Управляй здоровьем!» гарантирует и "Расширение защиты на «критические риски»
Каждый застрахованный клиент получает гарантию:
1.Уникального бесплатного для клиента сервиса по маршрутизации и сопровождению на всех стадиях и во всех аспектах лечения: от проведения перепроверки диагноза до подбора клиники, консультаций по курсу лечения, юридической и психологической поддержке и пр.
2.Страховую выплату до 1,5 млн руб. (в первый год) и до 2,4 млн руб. (на 10-й год страхования)
3.Расширение защиты на «критические риски»:
•Инсульт
•Инфаркт миокарда
•Аортокоронарное шунтирование
•Паралич
•Терминальная почечная недостаточность
•Трансплантация органов
Главное: мы решаем все проблемы, с которыми клиент может столкнуться при организации лечения.
Как такое возможно? Нас поддерживает «Ассоциация онкологов России»!

Госдума повысила сумму страховки пилотов

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 00:46
навигатор
Госдума обязала страховать жизни пилотов на 2 млн рублей
Госдума приняла в третьем чтении закон о дополнительном страховании членов воздушного экипажа....
http://www.shpls.org/rights/insurance/862/view/

PS. В ноябре 2015 года вице-президент ШПЛС Вадим Монастырский выступил с инициативой по этому поводу:
Помогите защитить семьи пилотов России!
http://www.shpls.org/rights/insurance/423/view/

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 08:39
kolliss
Теперь ещё бы чего нибудь для живых..

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 21:41
Il
Коллеги, вот два продукта от Сбербанка на ваше обсуждение. Оба оформляются как страховка, но по описанию инвестиционные инструменты.
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_i ... investment
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_i ... cumulative

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 08:59
flyingdog
Тут несколько аспектов которые вы должны решить для себя прежде чем инвестировать в такие продукты.
1. Если речь идёт об обучении ребёнка, планируете вы это делать в России или за рубежом?
2. Если речь идёт о вашей пенсии, планируете вы прожить её в Росии или за рубежом?
3. Сроки инвестирования. К примеру некоторые инвестиционные фонды в России показали приливную положительную динамику. Как фактор в плюс и сегодня можно инвестировать в российские бумаги, поскольку на коротком промежутке времени они весьма вероятно покажут приличный доход. Разговор о периоде 1-3 года. При этом американский индекс S&P500 показывает положительную динамику на любом отрезке в 20 лет, при этом сильно проседая время от времени. Периоды от просадки до выхода в ноль достигают 5-6 лет иногда.

Теперь по Борщеву! (С).
Большинство структурных продуктов Сбербанка ориентированы на вложение в мало-, средне-и высоко-рискованные акции и облигации России. Малая, но практически гарантированная доходность это облигации крупнейших компаний, и территориальные облигации разных губерний страны. Это очень надежные вложения в рублях. Средний риск это как правило комбинация облигаций и акций. В этом случае вы обретёте ликвидные (быстро купить и быстро продать) акции ведущих отраслей страны, плюс надежные облигации в пропорции 30/70. Пропорция будет зависеть от срока инвестирования, нужную вам подскажет сотрудник отделения по работе с привелигированными клиентами, не помню как называется, ну допустим Sberbank-VIP.
К сожалению все эти программы работают в рублях, так что если вы уверены в стабильности Российской валюты и считаете что ваш ребёнок будет учиться, или вы проведёте старость в России, то это хорошие инструменты. При условии что вы сумеете обогнать инфляцию. Вы можете её обогнать, но опять же, все зависит от сроков инвестирования. Условно, если бы вы выбрали консервативный портфель в 2012 году, то вы бы к сегодняшнему дню были в большом минусе, в то же время вчера было заявление от Министерства Финансов что дно вот оно, и страна пошла в рост. Стало быть, если вложиться сегодня на 1-5 лет вперёд, то в рублях вы получите доход с большой вероятностью, даже если вчерашнее заявление не будет соответствовать действительности. Реальность такова что все сейчас можно покупать в России, уж больно сильны тренды и уж больно все упало.
Другая картинка если вы думаете о том чтобы не потерять или приумножить средства в конвертируемой валюте. Тут Сбербанк может помочь только ПИФами, некоторые из которых номинированы в долларах, и их стоимость растёт или падает вслед за рынком, но всегда отыгрывает скачки курса.
Можно посмотреть на историю индекса S&P500 за сто лет. Мы увидим что в долларах, на любом промежутке в 20 лет исторически инвестор выходил в ноль или выигрывал. При этом стоимость управления вашим ПИФом в Сбере одна из самых высоких. В Альфе чуть ниже, в общем это тоже отдельная тема.
В дополнение к сказанному. Центробанк России сейчас старается сделать так чтобы банки не играли в рискованные игры и когда они заигрываются, то они лишаются лицензии. В этом смысле первая десятка ведущих банков продержится дольше всех.
Подведём итоги.
Если вы хотите инвестировать в рублях по страховой программе, выберите просто одну из крупнейших, они точно не завалятся
Если вы хотите из России инвестировать и прикрыть себя от падения рубля, то выберите либо два-три региональных (по миру) ПИФов крупнейших российских игроков на рынке, либо заключите контракт с иностранной страховой компанией, которая откроет вам счёт и будете переводить деньги туда. По закону это не запрещено. Тут вилка такая есть. Счёт в банке подлежит декларированию, а вот счёт в страховой компании нет.

Вот такой ответ по двум вашим ссылкам. Я немного косноязычен, и могу быть не всегда правильно понят. Будут вопросы, пишите тут или в личку. Постараюсь ответить.

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:16
flyingdog
Что много вышло текста... Я прошу принять что это ответ на вопрос и весьма субъективный.

Вообще-то правильно проконсультироваться с несколькими людьми, следующими в этих делах и более того, выложить им свои планы на жизнь. Тогда самые профессиональные из них смогут ответить корректно по вашему случаю. Если вы будете обращаться к финансовым советникам, то в разговорах с ними попытайтесь определить, не являются ли эти советники продавцами определённых продуктов. У хорошего советника спросите всю палитру продуктов которые он имеет. Их должно быть много. Из большого количества можешь составить портфель инвестиций который нужен именно вам. Если советник предлагает вам продукты одной-двух компаний, в моем случае получилось так в альфе, то смело уходите. Эти товарищи заинтересованы продать инвестиции своего банка или компании. Вам же нужен человек который сможет составить портфель на нужный вам срок, управлять и менять его динамически по мере приближения к концу срока инвестирования. Заменять в конце агрессивные инструменты на пассивные с меньшим доходом, но с целью уже не рисковать капиталом. Вот от этого пляшите.

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 15:54
Il
Спасибо за много буков)), сам то я поленился все расписать.
Вобщем вкратце там два продукта: 1 Инвестиционный. Берете свои 0000$ приносите им, они вам страховку. Через 5,7,10 лет приходите и забираете гарантированно свои 0000 плюс инвест доход, если таковой будет. Сейчас около 4% по $. Плюс вычеты по налогам. Плюс если в этот период что то случается с вами, то жена(дети), кого напишете, получает страховку и всю сумму. Вся программа перестрахована в двух страховых компаниях, одна швейцарская, другая американская, если сбербанк кирдык, то к ним. Минус - деньги до конца срока забрать нельзя.
2 Страховой. Выбираете комфортную сумму и платите ее раз в месяц(квартал). Срок по моему 15 лет минимум. Это страховая премия. Если что-то кое где у нас порой(сами выбираете что) - вам денежки. Если остался жив, по истечении срока пришел забрал свои плюс инвест доход(если есть). Если сам того((( то за тебя платит банк и семья получает страховку а также по истечении срока сумму плюс инвест доход. Этот вариант только в рублях

Вобщем много буков. Сайт этой дочки Сбербанка не работает, подробнее только к консультантам.

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 16:36
ptt
мой совет -с текущих вкладывайтесь в доллар - на жизнь хватит и поболее других доходов

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 19:59
Il
Ну это понятно. А с долларом то что делать?

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 08:01
flyingdog
Страховые компании обязаны инвестировать только в самые консервативные инструменты. Поэтому если программа в рублях, то она будет проигрывать курсу на длительном отрезке времени.

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 14:18
Il
Программа в долларах, инвестируют согласно вашим предпочтениям, причем можно их менять в процессе. Но это все на словах. Сам договор я не видел.

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:52
YaicaFaberge2
По мне - в три валюты и соответсвенно в три разных ПИФа в трёх разных странах....

Re: Страхование

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:06
Il
https://www.sberbank-insurance.ru/products/smart-policy
Вот тут собственно все по полочкам слово в слово как мне девочка рассказывала.

ШПЛС работает над вариантами страхования

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:09
навигатор
Страхование от потери летной лицензии (Lost of License Insurance)
Только в России страхование ассоциируется со словом «страх», а возможно от него и произошло. В английском языке, например, слово «insurance» происходит от слова «уверенность», а на иврите – синоним слова «защита». Но именно слово «страх» почему-то определяет отношение россиян к рынку страховых услуг...
http://www.shpls.org/rights/insurance/1143/view/